Bugatti, Ferrari, Lamborghini, Maserati из Италии
Купить сайт!

Maserati представил на международном автосалоне в Нью-Йорке портфолио 2019 года

Изюминкой автоконцерна на моторшоу стал персонализированный внедорожник Levante ONE OF ONE, созданный специально для двукратного чемпиона NBA Рэя Аллена.

Центр стиля Maserati сотрудничал со знаменитым спортсменом над созданием конфигурации его личного автомобиля, пристально вникая в предпочтения и пожелания, что в конечном итоге отразилось на экстерьере, мельчайших деталях внешней и внутренней отделки, используемых материалах и общей цветовой гамме, сделав суперкар еще более особеннее и спортивнее. Знаком отличия и персонализации этого шикарного автомобиля стали также автограф Рэя, вышитый на задней части водительского подголовника и подсвечиваемые вставки на порогах с лазерной гравировкой Maserati for Ray, что переводится как Maserati для Рэя.

Белый кабриолет от Maserati

Стоит отметить, что программа персонализации ONE OF ONE от Maserati предусматривает подбор любимой конкретным взыскательным клиентом цветовой палитры, материала, стилистики с целью создать уникальный автомобиль, под стать тому человеку, который будет им управлять.

Maserati представил в Нью-Йорке весь модельный ряд 2019 года, состоящий из внедорожника Levante, спортивного седана Ghibli, флагманского седана с гоночной родословной Quattroporte и легендарного GranTurismo Convertible.

Метки: maserati; суперкар; levante

Опрос

Какая из моделей Lamborghini вам больше нравится?

Результаты